Veröffentlicht von Birgit Amend
23.12.2020
Kategorie(n): Ratgeber
Viele Menschen haben sich derzeit mit dem Corona-Virus infiziert. Die Zahl der COVID-19-Infektionen steigt weltweit weiter. Ergänzend zu den aktuellen Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus können eine zusätzliche Luftbefeuchtung und eine Senkung der CO2-Konzentration in den Räumen das Ausbreitungsrisiko reduzieren.
Veröffentlicht von Birgit Amend
17.12.2020
Kategorie(n): Rund um TFA
Öffnen Sie am 17. Dezember das Türchen des Adventskalenders der Sparkasse Tauberfranken auf Facebook oder Instagram. Gewinnen Sie mit etwas Glück ein tolles Geschenk von TFA Dostmann. Mitmachen lohnt sich!
Veröffentlicht von Anna Karina Schirmacher
07.11.2020
Kategorie(n): Rund um TFA
Wolfgang Brauer von der SWR3-Wirtschaftsredaktion interviewte, natürlich mit dem nötigen Abstand, unseren Geschäftsführer Axel Dostmann und einige Mitarbeiter. Die Fragen drehten sich hauptsächlich um den Zusammenhang zwischen der Ansteckung mit COVID-19 Virus und dem Raumklima. Am kommenden Samstagnachmittag wird das Interview auf SWR3 in der Sendung „Arbeitsplatz“ ausgestrahlt um 13:05 Uhr […]
Veröffentlicht von Birgit Amend
17.07.2020
Kategorie(n): Ratgeber
Lust auf ein sommerliches Gericht oder eine winterliche Nachspeise? Obstsalat eignet sich dafür prima. Probieren Sie hier die Sous-Vide Methode aus! Durch das schonende Garen mit niedrigen Temperaturen entstehen neue und intensive Aromen der Früchte. Genuss pur für Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste!
Veröffentlicht von Birgit Amend
02.07.2020
Kategorie(n): Ratgeber
Möchten Sie ein erstklassiges Fischgericht zubereiten? Lachsfilet ist vom Speiseplan nicht wegzudenken und bietet ein tolles Geschmackserlebnis. Aber keine Sorge, für die Zubereitung des Lachsgerichts müssen Sie kein Sternekoch sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein zartes Lachsfilet mit der Sous-Vide Methode ganz einfach selbst zubereiten.
Veröffentlicht von Birgit Amend
18.06.2020
Kategorie(n): Ratgeber
Appetit auf aromatische und knackige Möhren? Ähnlich wie beim Fleisch und Fisch erhält man durch das Niedrigtemperatur-Garen den perfekten Garpunkt und ein sehr intensives Esserlebnis. Wir erklären Ihnen, was Sie zur Vorbereitung der Karotten benötigen und erläutern, wie die Zubereitung der Möhren Sous-Vide abläuft.