Skip to main content

H

HACCP

HACCP ist die Abkürzung für „hazard analysis and critical control points“ und meint auf Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte. HACCP ist ein Konzept, das speziell für die Produktion sowie für den Umgang mit Lebensmitteln erstellt wurde. Damit soll gewährleistet werden, dass Konsumenten beim Verzehr der Lebensmittel weder durch Krankheiten...

Humidity Precision Sensor

TFA nutzt besonders hochwertige Sensoren für Hygrometer mit einer Genauigkeit, die sonst nur Industriegeräte erreichen: ± 3% | ± 4% relative Luftfeuchtigkeit (von 35 … 75 %, ansonsten ± 5%). Alle Produkte, die solche Präzisionssensoren besitzen, sind mit diesem roten Qualitätssigel gekennzeichnet.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung