Skip to main content

Sous-Vide Garen

Mit dem Sousmatic von TFA bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche.

Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode, um Geschmack und Aromen zu erhalten. Fleisch, Fisch oder Gemüse werden in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. Je nach Gusto können Kräuter und Gewürze hinzugegeben werden. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100 Prozent Geling-Garantie.



Ähnliche Beiträge

TFA sponsert Bildungskampagne in Wertheim

Mit einer veränderten Einstellung zum Klima und nachhaltigem Handeln können wir schon jetzt viel für die Zukunft unserer Erde tun. Die Bildungskampagne „Energievision2050“ möchte Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen in Deutschland dafür sensibilisieren. Jetzt fand die Veranstaltung auch in Wertheim an der Realschule und Berufsschule statt […]

weiterlesen 03.12.19 | Rund um TFA