Skip to main content

Analoges Präzisions-Thermo-Hygrometer

45-2020-analoges-präzisions-thermo-hygrometer-1200x1200px.jpg

Wenn schnelle und exakte Klimamessungen gefragt sind, ist dieses Präzisions-Thermo-Hygrometer von TFA ideal. Dank des eingebauten "Super-ex-Sensors" liefert es besonders genaue Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte und ist somit für die Verwendung im privaten wie im gewerblichen Bereich hervorragend geeignet. Es ermöglicht die zuverlässige Klimakontrolle in Wohnräumen, aber auch in Lagerräumen, Prüfräumen oder Laboren.

Mechanische Stoppuhr

38-1022-mechanische-stoppuhr-1200x1200px.jpg

Besonders robust und immer einsatzbereit, wird diese mechanische Stoppuhr aus Metall klassischerweise zur Zeitmessung im Training oder Wettkampf verwendet, kann aber auch in anderen Bereichen wie Industrie, Handwerk oder Laboren vielseitig genutzt werden. Die Stoppuhr wird von Hand aufgezogen und läuft dann bis zu 30 Minuten. Nach dem Stopp können Sie die Zeit auf 1/5 […]

Thermo-Hygro-Sender WETTERdirekt

30-3155-wd-thermo-hygro-sender-wetterdirekt-1200x1200px.jpg

Sender für Betrieb mit TFA-Funkstationen: 35.5000.IT | 35.5001.IT | 35.5017.IT | 35.5020.IT | 35.5021.IT | 35.5027.IT | 35.5029.IT | 35.5032.IT | 35.5046.IT | 35.5047.IT | 35.5050.IT (nur 1 Sender pro Gerät möglich)

Digitales Einstichthermometer

30-1055-02-digitales-Einsticht-thermometer-t-form-1200x1200px.jpg

Dieses äußerst robuste Einstichthermometer von TFA liegt durch die T-Form sicher in der Hand und eignet sich auch für die unkomplizierte Temperaturmessung von etwas festeren Lebensmitteln. Einfach einstechen und binnen kürzester Zeit liefert das Gerät exakte Messergebnisse. Die Kontrolle der Kerntemperatur beim Grillen oder Braten, der sichere Temperatur-Check von Babynahrung, die Zubereitung von Lebensmitteln beim […]

Sous-Vide Stick SOUSMATIC

14-1550-01-sous-vide-garer-sousmatic-1200x1200px.jpg

Kochen wie die Profis. Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht […]

T Display Sender

30-3182-it-t-display-sender-1200x1200px.jpg

Temperatursender (ohne Kabelfühler) für Gerät 30.3053.IT